Halte-BouffePavillonDesjardinsUL12

Halte-Bouffe, Pavillon Desjardins

Université Laval (Québec)

Le projet de réaménagement de la Halte-Bouffe du pavillon des services de l’Université Laval touche la zone de service, la zone de préparation et la cuisine de cette aire de restauration.

En collaboration avec un spécialiste de services alimentaires, les aires de services et de préparation ont été dessinées afin de rajeunir et améliorer le fonctionnement de ces espaces. Les modifications aux aménagement des cuisines pour la planification de nouveaux équipements, la sélection et la conception de mobilier pour les aires de consommation a été réalisé. Les travaux de réaménagement ont également assuré un meilleur isolement acoustique de la salle multi (ajout d’une cloison vitrée notamment).

Halte-BouffePavillonDesjardinsUL12
Halte-BouffePavillonDesjardinsUL01
Halte-BouffePavillonDesjardinsUL08
Halte-BouffePavillonDesjardinsUL13
Halte-BouffePavillonDesjardinsUL14